學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

羊範收費站:服務司乘,永無止境

2021-04-16 10:46 作者:羊范收费站 李紫君

4月14日下午16時,羊範站收費二班接班後,得知一輛大件運輸車因證件辦理錯誤無法上道,爲等待公司重新辦理,已滯留在羊範收費站出口廣場十幾個小時。

班長程堯堯看到這種情況,立即安排疏導員給司機送去面包、熱水等食品,並將自己來站時購買的水果一並送于司機師傅。“太謝謝你們了,我在這裏人生地不熟的,沒想到你們服務這麽好,真是太感謝了。”程堯堯說:“師傅,出門在外不容易,我們作爲邢汾人,對過往司乘熱情服務是應該的。”

當司乘由于交通管制或其它原因長時間滯留收費廣場時,很容易産生焦躁情緒,作爲收費一線人員,我們要學會換位思考,秉承“要樂于助人,不要冷漠無情”的行爲准則,用實際行動爲廣大司乘人員排憂解難,熱情服務。

微信图片_20210415161955



友情链接: