學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

石家莊南養護工區:學黨史悟初心 志願服務獻愛心

2021-04-24 15:01 作者:杨培來源:石安分公司-石家莊南養護工區

4月24日,石家莊南養護工區聯合河北省愛心互助協會赴石家莊市元氏縣牛家莊村,開展“學黨史,獻愛心,志願者在行動”爲主題的關愛孤寡老人公益活動。

“關愛孤寡老人,讓老人的晚年有所期盼與溫暖。”志願者們放棄了周末時光,滿載著捐贈物資,沿著崎岖的山路,駛向目的地。活動中,志願者與十幾位孤寡老人圍坐一起拉家常,深入了解他們的生活、身體情況以及遇到的困難和需求,並叮囑他們要注意身體,適量運動,保持心情開朗。其間,志願者把帶來的面團和餡排布開來,與老人們一起包著餃子。他們有說有笑、有問有答,每個老人的臉上都洋溢著幸福的笑容,現場呈現出一幅其樂融融的畫卷。

“這些孩子們可真好!”一位老大娘滿含深情地說著,眼裏竟泛起幸福淚花。一聲溫暖的問候、一個深情的祝福、一個體貼的擁抱,爲孤寡老人送去溫暖,讓他們不再孤單,體會人間真情,重燃生活希望。

臨別之際,石家莊南養護工區經理王春代表石家莊南養護工區,把幹部職工的自發捐款送到了這些孤寡老人手中,盡獻綿薄之力。

奮鬥百年路、起航新征程。大家紛紛表示,將認真落實學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的要求,切實把黨史學習教育成果轉化爲行爲動力,立足本職辦實事,以優異成績向建黨100周年獻禮!

IMG_4030.HEIC

IMG_4019.HEIC

IMG_4054.HEIC

IMG_4096.HEIC



友情链接: