學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

学党史 知党恩 爱高速 做贡献

2021-04-28 11:05 作者:侯伟娜來源:野三坡收費站

爲進一步紮實推進黨史學習宣貫工作在站區落地生根,野三坡收費站黨支部采取多項舉措營造“人人皆學、處處能學”的濃厚氛圍,全面引導職工學史力行、以行踐知。

一是加強宣傳,推進黨史學習教育深入人心。充分利用LED顯示屏、條幅標語等形式廣泛宣傳黨史學習,營造“處處可見、處處可學”的濃厚氛圍,將黨史學習教育融入日常、抓在經常,形成長效機制,發揮長效作用。
      二是全員參與,全面落實。黨支部通過建立黨史學習群,由專人利用學習強國APP等平台下載黨史故事鏈接,定期向學習群中推送黨史學習內容,全體職工進行學習,由各班組、部門負責人負責監督執行,確保落實到位。
      三是切實把學習成果與工作融會貫通,做到學以致用。全體職工要做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,牢記全心全意爲人民服務的根本宗旨,愛高速,做貢獻,發揚黨的優良作風,勇于擔當,以優異的成績迎接建黨100周年。

友情链接: