學黨史 悟思想 辦實事 開新局

要聞聚焦
學習動態
體會感悟
爲民辦事
黨史資料

閱讀推薦

沙河站“三步走”打造最靓窗口

2021-05-24 18:13 作者:王蒙蒙來源:石安分公司-沙河收費站

爲推動黨史學習教育落地落實,把從學黨史中汲取的智慧和力量轉化爲推動工作的強勁動力,近日,沙河站以做好收費主業爲抓手,逐步推進“三步走”措施,提升服務水平,打造最靓窗口。

一是开展环境卫生整治 ,美化站容站貌。聚焦站口边沟、岗亭死角、车道设备等关键部位,重点解决垃圾散落、灰尘积压的突出问题,进行拉网式环境卫生打扫,做到横到边、纵到底,清扫全覆盖,营造干净舒适的通行环境。

IMG_3677

二是设置党员示范岗,打造最靓。通过亮身份、增荣誉的方式 ,鞭策党员提升收费业务技能、职工规范肢体礼仪动作,用更优质的服务履行对党的承诺,以个人带集体,激励广大职工人人当先进、人人当模范的积极性。

IMG_3681

三是强化延伸服務,践行为群众办实事。在站口显著位置设立便民服务台,为过往车辆免费提供饮用水、工具箱、地图、便民服务卡等,积极开展“司乘满意度问卷调查”,进一步提高延伸服務的针对性,深入贯彻落实“我为群众办实事”活动要求。

友情链接: